Ожидание

Красов Владимир Иванович
Один в огромном океане.
Путь не узреть в густом тумане.
Несётся лодка по волнам,
Навстречу штормовым ветрам.

На вёсла крепко нажимаю.
Не видно ни конца, ни краю,
Но не поддамся я штормам-
Плыву к родимым берегам.

Там ждёт меня моя подруга,
Томится от души недуга,
Храня в груди ко мне любовь
С надеждой встретиться нам вновь.

Я буйство бурь преодолею,
Перед ветрами не сробею;
Любовь преграды все сметёт
С пути,
      что к милой приведёт.

   08.07.2021 г.