ради собственной креативной свободы

Тома Мин
Желание 
устранить все реальные
               
данности
            ради

собственной креативной свободы,
                оборачивается своего рода

идеалистическим
           нигилизмом,

что соответствует
 почти сверхчеловеческому

решению: продумать абстрактную, абсолютную,
освобожденную от всех содержаний чистую сущность

бытия и постараться приблизить к ней поэзию,
                и как следствие,

актуализировать "Ничто"  настолько,
                насколько это вообще возможно
 
путем уничтожения
               смиренной

действительности.