из прошлого привет

Людмила Журавская
Дождь не знает скуки и печали
Надежда Миляева
http://stihi.ru/2021/04/07/7053

Смотрят врозь...Возможно, есть причины,
Но о прошлом только не жалей.
Осень скоро... с пиком для кручины
И курлы... от клина журавлей.

Было грустно, а порой нелепо,
Расписалась в глупости своей.
Разве можно?! Можно верить слепо
Потому, что пел как соловей?

Ночи одиночества смущали
И слепил глаза дней ярких свет,
А тепло вишнёвой тонкой шали
Будто бы из прошлого привет...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ