Пожелаю я доброго утра тебе...

Бронислав Боровец
Пожелаю я доброго утра тебе...
Кофе сварю...аромат так пьянит.
Ты прекрасна со сна...спасибо судьбе...
За вчерашний нежданный визит.

Быть с тобою..  мечта всех мужчин.
Почему ж мне с тобой повезло...?
Чудесны глаза... цвета ультрамарин...
Красота-это всё-таки  зло.

Я хочу, чтоб твой день был хорош.
Чтоб фортуна тебя баловАла всегда...
Ты красивое платье себе подберёшь,
В нём ты как никогда молода...

Плавно день переходит в закат.
Добрый вечер, он весь только наш...
Загорелись, как нити, огни эстакад.
Мы заходим на новый вираж...

Свет от фар разгоняет мрак.
Свой уход ты на завтра отсрочь...
Уж к бою готов стальной акинак.
Это будет волшебная ночь...

© Copyright: Borovets Bronislav
8.07.21