Женский вещизм

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ЖЕНСКИЙ ВЕЩИЗМ

Родная, а давай ты будешь впредь
Пореже в дом таскать ручную кладь,
Поскольку твоё «нечего надеть»
Уже, признаться, некуда девать!


Опубликовано в журнале «Фонтан», № 12 (169), декабрь 2011 г., газете «Кайф по выходным» (№ 7 (574), 10 февраля 2012 г.), газете «Наша Канада» (№ 6 (286), март 2013 г.), сборнике «Смешно сказать!» (М.: Амиантов Д.И., 2013), газете «Веселуха» (№ 3 (124) от 25 марта 2014 г.), сборнике «Юмор 2014. Книга вторая» (М.: Литературный клуб, 2014), сатирическом журнале «Ёрш» (№ 1 (10) от 20 мая 2017 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).