Вестники преображения

Татьяна Созыкина
08. 07. 21
05. 51

Вестники предложения

На собственном порядке Нэбо Свода  Земли
Вновь появились звёзды словно корабли.
Плывут былины создавая
Стремясь себя преобразить и расцвести.
Вестники преображения.