Я никогда ей больше не звонил

Саша Версаль
Я никогда ей больше не звонил.
Лишь изредка смотрел её Контакт
И видел я - Её кто-то любил!
Всегда нарядная, красивая, в цветах.

Я никогда её не вспоминал.
Лишь изредка, зимою, по ночам.
Она же счастлива, и я об этом знал.
Скользили чьи-то руки плечам.

Я никогда о ней не сожалел!
И не грустил, что потерял, Увы!
Но иногда, из-за неё болел.
Не выкинув её из головы...

В ней ничего особенного нет.
Она лишь прошлое, частичный эпизод.
Но я горел... она дала мне свет.
И подарила целый небосвод.


Я никогда не говорил ей, что люблю.
Так много лет прошло, а в сердце моём грусть.
И удалив её контакт - не позвоню.
Хоть помню её номер наизусть.

        ...Я никогда ей больше не звонил...