Учитесь - как прощать и каяться!

Ильмир Вагапов
(Учитесь - как "прощать и каяться"!)
Да... можно многое простить
- себе"красавцу... и любимцу"!
Сперва - "с лихвою согрешить",
а после... "в рясу - обрядиться"!
Солгав - забыл... украв - простил
- зачем страдать и "дурью маяться"?
Ведь ты - простил... или - забыл
- отпала надобность... и каяться!
Жить - и грешить... грешить
- и жить,
вот... твоё жизненное - "кредо"!
Не важно - где... и с - кем
служить,
а важно жить... и жить - "безбедно"!
Что не "освоили" - "присвоить",
отныне... "главный - твой мотив"!
Старайся... "накрепко - усвоить"! :
- "Не каются... не - согрешив!"...