Кондитерское чудо

Сергеев Павел Васильевич
Три часа готовить блюдо,
А еды – на пять минут:
И кондитерское чудо
Искромсают и умнут.

Сколько вложено искусства,
Терпеливого труда,
А в итоге – стало пусто,
Не осталось и следа.