***

Ольга Болучевская
Так мысли поутру
Роятся в голове,
Я их всегда беру,
Как главный аргумент,
Что делает мой день
В момент.
Не брошу, не сотру
Эмоций их фрагмент,
Частично проживу,
А часть отдам тебе,
Взамен
На мудрость твоих лет,
Что с губ слетает
И оставляет
Неизгладимый след
В пустотах памяти моей,
Куда и мне, порой,
Дороги нет прямой.
Козой упрямой
Иду, как за энигмой,
Меняю по дороге
парадигму,
Чтоб добрести домой.
30.06.21г.