Я больше не буду

Александра Изотова 777
Сотрите мне память и я на него не взгляну,
А мимо пройду, обойду тридесятой дорогой.
Сгоню, как жучка, с плеч навязанную им вину
И буду оттачивать дальше себя понемногу.

Сотрите мне память, и я не позволю ему
Ни слова сказать о свершениях наших грядущих.
Сама всё создам и сама всё от жизни возьму,
О чём только могут мечтать угнетенные души.

Сотрите мне память, хочу быть на опыт бедней.
Верните мне время, я — умная, чек сохранила.
Я больше не стану гнать замертво павших коней
И тратить на муки свои дорогие чернила.


26.6.