О стремлении к потреблению...

Ильмир Вагапов
( О стремлении к потреблению... )
Надоел... предложений - портал,
но товар... предлагают упрямо!
Я уверен... - что каждый устал,
от засилья... экранной рекламы!
- "Выпал жребий счастливый...
- бери!" :
- Цель внедряют в умы поколения
- "Покупай всё подряд!... И цени,
преимущества... потребления!"
 И идёт оно... "на поводу"...
- инфантильное поколение
Удивляемся мы почему,
в них одно... - к потребленью
стремление?
И не надо... в плохом обвинять
- за призывы... убавить
стремления
Тех... кто больше не может молчать
- видя... буйный расцвет
потребления
Так восславим же... - только добром!
Тех... что благ в потребленьи
не ищут
А живут... словно - "в мире ином"
- больше ценят... духовную пищу!...