Общий вопрос

По Замыслу Творца
Живём, не ведаем, не знаем
Верша дела все день за днём
Что жизнь чужую проживаем
Играя с каверзным огнём!

Огнём трёхмерности пылает
Мир актуальный за порогом
О том Душа лишь только знает
Расскажет в рифме светлым слогом!

Свой Свет она всем посылает
Пытаясь Истину нести
И тот, кто Свет сей принимает
То сможет и себя спасти!

Сложны трёхмерности уроки
Хоть тьма уже и отступает
Нам в жизни всем даются сроки
Тот победит, кто осознает!

Приходит Свет, небесный, ясный
Врата открыты в Отчий Дом
Общий вопрос, не только частный
Как оказаться снова в нём!

Берите знания с Истока
И опыт Предков применяя
Придёт Заря для всех с Востока
Весь мир от спячки пробуждая!

Глаза откроем, рядом встанем
В единстве общем жить начнём
Коль жизнь свою вновь созидаем
Ведомы утренним лучом!

Чужую жизнь отбросим лучше
Навязанную нам извне
Предоставляется всем случай
На ранней утренней Заре!