Букет любви

Алексей Архипов
Пару веточек нежности, к трём соцветьям заботы,
поцелуи горячие и с задоринкой ноты,
колосками доверие, красоту и вниманье,
снисхождения чуточку и цветок пониманья,
пять надежды бутончиков, лепесточки удачи,
всё в букет соберите вы, с восхищеньем в придачу,
с нескрываемым трепетом, в доброту упакуйте,
бесконечно любимую, навсегда очаруйте!