Кудесник

Наталья Вознесенская
Шишками усладень, сопками трава,
Машет полисадник в кружевах земля.
Тоненькая ива ,вопрошает стлань,
Горемыка овод, шанишки февраль.
Тонкие дороги и вода в дали,
Посадила репу ,выросли бегонии.
Торопчат орехи, во леса пойду,
Деревце не скрою, тихо пропою,
И кружится овод прямо на челе
И кружится сокол в золотом огне.