Иерушалайм великий город!

Алла Анатольевна Кожевникова
Иерушалайм – великий город!
Ты пережил разруху и ненависть небес.
Но ты восстал, руины собирая,
Из праха наконец-то ты воскрес!

Иерушалайм, тобой я восхищаюсь.
К тебе стремлюсь и думаю о том,
Что будет время – я к тебе приеду,
Ведь каждому еврею ты есть дом.

И примешь ты меня в свои объятья.
Я дочь твоя. Давно потеряна была.
Но я нашлась, как многие евреи.
Ведь кровь меня давно уже звала.

И я приеду. Встану на колени
Я на Святой Земле, чтоб мне с тобою быть.
Я снова дома. Мы друг другу верим
И значит завтра есть зачем мне жить.