Приходит что на смену Глыбе?

Кудинова Наталья
Приходит что на смену Глыбе,
которую рушит среда обитания?
Эпоха ярчайших с ней красок погибла...
Остались лишь речи во время прощания!

Остались мазки на чудесном мольберте,
так щедро, по-детски, как будто разбросанные...
Спросить бы всех Глыб, незадолго до смерти:
"А разве Вы были когда-нибудь взрослыми!?"

Все то, что случится, запишет история:
Москва слезам верит! Скорбит она! Молится !
Вот только для Глыб это просто теория...
На практике жаль, что иначе все строится...