папе

Сандра Анатольевна
Папа для дочки , это так важно .
Только он может показать ей ,
Что можно быть и слабой и отважной.
( И что ее от этого мира защитит царь всех зверей)

Только он может научить ее нежности .
Только он может в неё настолько сильно поверить ,
Что у неё, когда вырастет, во всей повседневности ,
Будет столько огня , что ни один прибор не сможет измерить

Только папа всегда успокоит ,после «первой любви»,
И спасёт из любой передряги .
Только папы могут сделать так, чтобы дочки цвели !
И чтобы появлялись вот такие стихи на бумаге .