Дарите ромашки

Ольга Соустова
Дарите ромашки, дарите любимым,
Храните им верность свою до конца.
В любви и согласии дом свой ведите,
И пусть в унисон ваши бьются сердца.

И пусть прирастает семья малышами,
Растет ваш достаток, не будет невзгод!
Достойными будьте Петра и Февроньи,
Ромашки дарите любимым весь год!