Живой или мёртвый - какая мне разница

Качалов Игорь
               В.М.Блаженному

Живой или мёртвый - какая мне разница...
И ноги, и руки к Творцу привели.
Но Он не судил: "Эх, душа-безобразница,
Как славно, что ты возвратилась!.." В пыли

Лежал я пред Ним, только видел отчётливо,
Что Свет превратил инвалида в творца.
А Он обнимал меня нежно, заботливо:
"Сынок мой любимый, живи без венца!.."

8 июля 2021г.