Мрачный город

Натали Цыганова
/МРАЧНЫЙ ГОРОД/
===============
На часах торопится завтра,
Я с бокалом в тишине немой,
Провожаю день уходящий,
В одиночестве с пустотой...
=
И не то что бы мне тоскливо,
Это в жизни моей не впервой,
Но за окнами так противно,
Серость, слякоть и ветра вой...
=
Горы все еще в снежном плену,
На газонах кусты словно голик,
Тихий стук дождя по стеклу,
И чуть громче об подоконник...
=
Во дворе серебристые чайки,
Своим криком рвут тишину,
Вот и мне без малейшей утайки,
Голос хочется рвать в пустоту...
=
В этих сумерках северной ночи,
Не видать мне  в окнах свечей,
И от вида мрачного города,
Грустно гаснет пламя очей...
===============
(Автор мой сын - Цыганов С. С.)
@astrabellissimo
@astraproza