Жизнь кривую свою в Королевстве Зеркал...

Артёмова Светлана
***
Жизнь кривую свою в Королевстве Зеркал
Я с бокалом вина кое-как коротал.
Вдруг открылась мне истин игристых бутылка,
Что Шампанским назвать могут даже горилку.
Дна такого ещё я, друзья, не видал.