Счастье своё почувствуешь сердцем

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Счастье"
~~~~~~~~~~~~~~

«Я в средней возраста поре..» (Александр Амелин 11)
http://stihi.ru/2017/08/09/7957


Счастье свое почувствуешь сердцем,
То ли тебе о том, споёт ветер,
То ли расскажут солнца лучи,
Когда они так горячи,
То ли волны удары о берег,
Облако белое, нежное в перьях,
То ли сердечко бьёт через край,
Когда любимой несёшь каравай...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Навстречу ласковой волне -
Мы входим в утреннее море,
И понимаем, что в судьбе
Нас измененья встретят вскоре;
Стоим, дыханье затаив,-
И чувств возвышенных прилив!