Что это такое -вседозволенность?

Дочь Земли
Что это такое-вседозволенность?
это бич сегодняшней среды,
Нет морали, лична неустроенность,
И ни капли Божией искры.

Как незрелое брожение нас губит,
Сколько исковерканных сердец,
Наконец, когда поймёте люди,
Вседозволенность-хорошему конец.

Вседозволенность, лишь насаждает горести,
Делают карьеру на крови,
У таких, ни чести и ни совести,
Бесовские шалости страшны......

Даже зверю лишнего не надобно,
Ненасытен, алчен человек,
Будет хапать всё, до самой старости,
В яму пока сам не попадёт....