вша

Чёрный Фёдор
я с чашкой чая гуляю по городу,
                чую твои слезы за километр.
недолго осталось,
                скоро с горя отрасту бороду,
дойдя до твоих душевных недр.

тебе врут,
                ты в это веришь -
на тебя тратят ноль минут,
                ты это...
                ценишь?

я твой внутренний мир конечно вижу,
но понять его никак не могу.
в его глазах тебя видно, как вшу,
а перед ним ты вертишся, как пред чертями в аду.

бросай занятие,
                быть не замечанной.
а то,
                условие рабские,
а ты,
        от эмоций,
                стала пьяненькой