По фене до фени

Лидия Оракеева
посвящается конкретному вкусному мужчине. точка))))

мой ангел выключает в ванной свет
гремит ключами. смотрит?.. может, нет?..
его не опознать из тех примет,
которыми снабдила давность лет.

шуршит мечтами трахнутый (!) диван
продавлен. в сумрак не ложится спать.
мой ангел смотрит. смотрит сквозь экран,
сливается со мраком /аки тать/.

заботливо поправит на мне плед.
я сплю, конечно, /фиг ли мне терять/ -
ведь ангелов в моей планиде нет.
мне снится сон. который раз. опять.

луна, да не заглянет из окна!..
тень не сгустит надуманный секрет.
не сбудется реальность - не права.
удавится со злости интернет.

к едрене фене нужные слова -
их шорох не смущал ни зим, ни лет.
не прорастёт в мир теневой трава.
не запылится мнимый марафет.

искуственный сломайся интеллект!..
забудься неразумный /пусть/, но стих...
я /молча/пробираюсь в яркий свет,
но вспоминаю: вечность - это миг.