Ошибка

Рикардо Ровер
Такого света, добра и радости.
Души завета и счастья сладости.
Покоя мира и сердца тишины,
В тени Памира, где бродят сны.
Не обретают те, кто старается
Убрать из памяти или забыть
То, от чего внутри все загорается,
Когда не хочется любить.