Закрылась дверь за юностью моей...

Олег Крюков
   Закрылась дверь за юностью моей.
Но в окна пробиваются с рассветом
Слепящие лучи прошедших дней
Мою лачугу озаряя светом
Воспоминаний. Молод и горяч
Бегу по заливным лугам и сочным травам
И удивляюсь небу и дубравам
Совсем не помня горечь неудач.

2012 г.