Мне очень тихо и спокойно

Эленка Элиджейстар
Мне очень тихо и спокойно
в плену твоих бездонных глаз,
тебя касаться мне охота,
и прижиматься, словно первый раз.

Касаться узких губ в улыбке,
когда рукою по щеке веду,
и целовать твои морщинки,
как знак побед над горечью судьбы.

Мне очень тихо и спокойно
в объятьях сильных твоих рук,
хочу встречать с тобой рассветы,
и проводить не только ночи, но и дни.

Касаться струн твоей души надеждой,
и подобрать мелодию для нас...
Ну, что оставишь мне ключи от сердца,
И адрес куда ехать через час?!

27.05.21 Aj