На прощание

Светлана Шербан
Довольна, что случилась "завершонка".
По солнечную сторону, будь добрым!
Под напускною грубостью всё тонко,
А истинное рядом - знаем оба.

Никто не оболжёт уже, что было,
Перекроить нас под себя не сможет.
Всегда расправиться  со мной был в силах!
И я могла порвать ответно тоже!

"Ни два, ни полтора" - звучит загадкой.
Давно пора предельно отстранённо.
И ложь чужая выглядит так гадко
На фоне прежней честности влюблённых!

Мне нечего скрывать. И я не прячусь.
И с лёгкою душой с тобой простилась.
Как дурно поступил! Плохой ты мальчик!
Совсем чужой. Несчастный. И красивый.

Не скопишь впрок того, что было ночью...
Колодец отравил - сильнее жажда.
Свидание - прорыв из одиночеств.
Ты всё оценишь и поймёшь однажды.

7.07.2021