Жадно, трепетно, по кусочкам...

Эленка Элиджейстар
Жадно, трепетно, по кусочкам...
Открываюсь тебе невзначай.
Задаю тонну сложных вопрос,
И между строчек пишу "не скучай".

Жадно, трепетно, словно по нотам,
Вновь открываю душу свою.
Повидав столько боли и яда,
Я не знаю, как не ранить твою...?!

Жадно, трепетно, несмотря на невзгоды,
Мы идем на встречу судьбе.
Знаешь, любимый, я боюсь напророчить....
Впрочем, как и сдаться, боюсь я тебе.

04.06.2021 Aj