Судьба, как глина в Божьих руках

Надежда Саяпина Одинцова
История сердца, как мир, не нова,
Без ласки ему и тепла, как без крова.
Крылата душа и любовью жива,
Слепая Фемида по жизни сурова.

Для Бога судьба, словно глина в руках,
Ваяет сюрпризы без сна и покоя.
Сценарии пишет он на облаках,
В туманах скрывается счастье земное.

В волнениях сердце дрожит мотыльком,
Наш путь невозможен без веры с надеждой.
За призрачным счастьем бежим босиком,
Лишаясь покоя, в планиде мятежной.