Виз-а-ви? Диаметрало

Андрей Веленский
Виз-а-ви? Диаметрало.
Там декартовы? Порви.
Чудо в перьях? Натурало.
Токма в ощип не зови.
Гриб лишайнику не плесень,
если гриб - боровичок.
Светел мир и интересен,
коли милку под бочок.
Свуаляло, распрастало.
Недоуздок - по узде.
Сивка-Бурка? Укатало.
Дальше больше. И везде.
Переменная погода,
нынче здесь, а завтра тут.
Мы ж, понятно, отсель роду.
Выпиваем за статут.
Сякой тварии по паре.
Отоварил, и в понты.
"Отправляй меня, боярин!"
От мирская суеты.