равнобедренная треугольница

Май Август
равнобедренная треугольница

она специально наряжалась школьницей -
хотя возрасту была и семейного положения - огого! -
но попой, в самом деле, скромная;
я её ставил математической треугольницей -
тогда слов не было - "ролевые игры" -
я не смыслил вообще ничего;
она была интеллектом огромная,
худая, длиннее меня вдвое, но мы дрались, как тигры -
я специально из пионерской формы снимал  только трусы -
и хотя она была  литершей, а не математичкой,
я был ниточкой - она иглой из игольницы -
я балдел от её равнобедренной красы;
я балдел, заколачивая её птичкой -
я так учился в уме слагать стихи про любовь пионэра и школьницы.

***

  тыща и одна тьма-851-900- 23.08.2017-06:26
; равнобедренная треугольница - без рубрики, 23.08.2017 06:26 http://www.stihi.ru/2017/08/23/1471


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082301471