Чудеса в решете

Оксана Сибирь
Не жду чудес,
Сама в ответ могу начудесатить.
Мой мир воскрес,
Я отстрадала и на этом хватит.

А чудеса?
Они и так за мною ходят строем.
И полоса,
Белеет, навевая лишь покоем.

Всё та же я!
Вокруг меня только родные лица,
Банальная?
Да просто стоит ли так торопиться.

Я знаю жизнь
И в ад всегда плыву по доброй воле.
Чтоб заслужить,
С достоинством пройти в своей юдоли.

Сегодня так,
А завтра будут снова светотени,
Судьбы зигзаг,
Никто из смертных точно не изменит.