Ваши жестокие добрые лица

Качалов Игорь
        В.М.Блаженному

Ваши жестокие добрые лица,
Всё же, нужны. Что поделать? Я - с вами.
Все мы, любимые, чем-то - убийцы,
Скачем, беснуемся в раненом храме.

Ваша жестокость и ваше сиянье...
Что перевесит? Господь только знает.
Я - персть земная. Сияй, мирозданье!
Всех сокрушённых Господь защищает.

8 июля 2021г.