Сгораем за любовь

Марина Брянцмар
Ты в объяснениях права,
катились капли по стеклу,
он ждал ответ — ты не дала,
надежды превратив в золу.

Вы не поверили словам,
подумав, пользы нет от них,
покрыв сомнением дела,
души надрывный, громкий крик.

Печальный всхлип, тревожный взгляд
и полувзмах твоих ресниц,
душили слёзы наугад
цитатой прожитых страниц.

Так мы сгораем за любовь,
взлетая в небо к облакам,
испепеляя в жизни кровь,
кометой падая к ногам.

Неутихающая боль,
и одиночество горчит…
предназначенье или роль,
коварный замысел?.. — болит…

Ты в объяснениях не права,
и мысли душат невпопад,
зачем ответа не дала,
как таунсендовский разряд.

Зря не поверили словам,
в сомненье сердце окунув,
надежды сожжены дотла —
последний шанс любовных мук…

             08.07.2021г.
          ©М. Bryantsmar