Нет, мне больше не нужен

Качалов Игорь
     В.М.Блаженному

Нет, мне больше не нужен
Ни Бог и ни дьявол.
Я давно уж недужен.
Я плакать заставил

Очень многих. В душе -
Я всё тот же ребёнок.
В опустевшем ковше -
Ни корон, ни коронок.

8 июля 2021г.