Жемчужная свадьба...

Рита Сондж
Жемчужная свадьба — она так красива,
В ней год каждый льётся жемчужины цветом.
Невеста в день свадьбы скромна, горделива,
И в трепет из счастья и нежность одета.
Жених точно знает — она лишь любима,
И нету другой, да не может и быть,
И эта любовь на двоих лишь делима,
Так хочется вместе жизнь в радости жить!
Я вас поздравляю! Смогли вы, сумели
Пройти в море жизни далёкий маршрут,
И пройдены рифы, не сели на мели...
В день свадьбы, в честь вас объявляю: «Салют!»


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.