Прости меня за все те случаи

Эленка Элиджейстар
Прости меня за все те случаи,
когда я не был рядом,
и за молчание мое прости,
когда не знал что говорить...
Мне бы хотелось взять
тебя за руку крепко,
и каждый день с тобою провести.

Прости, когда не говорил о важном.
О том, что ночью не давало спать,
и что в кошмарах снилось
мне не раз, не дважды,
и что с тобою,
так и не решался обсуждать.

Прости меня за дни и ночи,
холодную постель, 
отсутствие меня,
и не гневись пожалуйста на Бога,
я лишь один во всем здесь виноват.

Прости меня, за все разы,
когда не вместе,
мы провели закат
и встретили рассвет...
Я обещаю, я и справлюсь,
Верь мне!
Ведь без тебя  -
мне больше нечего терять...

28.06.2021 Aj