Этот город пахнет лишь нами

Эленка Элиджейстар
Этот город по-прежнему
пахнет лишь нами,
как бы мы не старались,
как бы не убегали.

Эти улицы, по праву,
стали нам домом,
нам не заменят моментов
никакие фото с альбомов.

Твои дрожащие руки,
мои замерзшие ноги,
и сердца, что стучали,
под до боли знакомые звуки.

Плейлист на повторе,
и ты прижимаешь что силы,
касаясь души через тело,
сливаясь с вселенной всецело.

Наши горящие взгляды,
и жаркие, нежные губы,
мы как минуты в часах
растворялись друг в друге.

И что там?! - Не важно...
Лишь нас с тобой двое,
счастливых и праздных,
без домыслов и наговоров.

Без прошлых историй,
иллюзий и нравов...
А любящих безмятежно
Идеальных неидеалов.

06.07.2021 Aj