На всякий случай

Эдель Вайс
       "Пегас намок со стороны спины,
       Тому виной, возможно, стихослезы..."
                (Сэм ДОБРЕНКО)


Одежду выжимала до утра,
Невыжатой осталась только шкура...
Менять Пегаску мне давно пора,
Не то промокнет вся моя фактура!

Теперь ношу я памперсы, друзья,
Не зная, что Пегаска отчебучит!
Ведь предсказать не в силах даже я,
Вдруг от стихов живот начнёт мне пучить?!