Мираж в ночи

Валентина Глазунова
Ну, как … без… слов,
Коль роза пред тобой!
Как в аромате… снов,
Я в чарах под луной!

И чувства нежные
Переполняют душу!
О, звёзды южные,
Я тайный шёпот слышу:

Побудь со мной,
Прочь прогони испуг.
Рядом с тобой
Твой ненаглядный друг.

Кто это произнёс?
Ослышалась вдруг я…
Роза в объятьях рос,
Ты радуешь меня!

Мне сладостно с тобой
В ночи… дышать в саду!
Волшебный аромат такой,
Где я ещё найду?


Иллюстрация из интернета.