Главное в характере - быть вольным

Татьяна Воронцова
Главное  в  характере - рассудок,
А  в  душе -  её правдивый свет.
Личность  начинается  с  поступка,
С  жеста  или  брошенного Нет.

Если раз обидел - вновь обидишь,
Раз простил паскудство - всё простишь.
Если раз солгал - то лгать  привыкнешь,
Ну, а коль прогнулся, не взлетишь!

Не спеши, живи с душой спокойной,
Радостно, достойно и любя...
Главное в характере - быть вольным
И  уметь  ответить  за  себя!

08.07.2021г.