Сольются две реки

Гульнас Нафис
Сольются две реки на стрелке
И в непогоду
Не широки и не мелки
Несут вдаль воду.
Пусть держат берега
Её корнями
Но все же глубока
Она ручьями.

И песенка дождя и зной
От бога
Жить без семьи друзья
Убого.
И пусть любовь хранить
Порой непросто
От стрелки будем жить
И до погоста.

Семья спасенья круг
Семья основа
Супруга и супруг
Как сталь подковы
Пусть царствует любовь
Для всех на свете
Ведь это дар богов
Любовь и дети!

08 07 2021