Пустое время

Грек Кармерс
Мы все ещё живы во взглядах наших и словах
Тебя ещё не видно в тех заснеженных полях
Таких родных и близких нам во всех сердцах
Закрою рукой твои глаза
Представь что плыли в небесах,
Так радовались новому дню
Где ходили по пятам за близкими
Теперь уже другое время ,пустое как кажется и нам
Но за стенами те были
Родные и близкие сердца.