Вкус любви

Анна Шодик
Любовь,любовь,но где любовь
Та, что волнует души
И будоражит в сердце кровь?-
Теперь,лишь запах груши.

На вкус любовь бывает сладкой,
Бывает кислой и перчит-
Любовь вот эта - станет шаткой
И на душе потом горчит!