БОЛЬ

Мария Козьмина
Легкою пылью несет снегопад.
Мерзнут слезинки, слова невпопад.
Грудь поджимает душевный порыв.
Слов не хватает, плачу навзрыд.
И что же стало после того,
Как та другая влюбилась в него?
Что же ты буря  играешь в метель?
Как же мне вынести холод теперь?
Как же мне снегом огонь потушить?
Снова поверить и полюбить?