Halston, Gucci, Fiorucci

Алексей Солодовников
Halston, Gucci, Fiorucci
Никогда я не носил
Галстук красный, кеды сучьи
Я любил винил.

Был забит, я, и замучен
Пиво, в банке пил
В танце жил мой дух могучий
Диско,я, любил.

Ничего себе танцульки
Каждый день дурняк
Но я верил, вопреки науке
Будет все ништяк.

Правда, это не случилось
Как не бился я
Дискотека только снилась
В ритмах бытия.

Halston, Gucci, Fiorucci
Вы не для меня
Деньги, цены, время сучье
В чем моя винааа?