В Бездну радости

Татьяна Созыкина
В Бездну радости

Кто может в Бездну заглянуть,
Упрека и печали не являя?
Узреть, что радость в ней хранится вековая.
Объятья распахнет, навстречу поспешил,
Воскликнет:" Я нашёл тебя, родная! "